Tentang Winny

my guitar
When life was straight up and cars would move slow
When you were cool if you were pigeon-toed
But things have changed (it ain’t so simple)
Now life is a musical

:Lahir di Bandung. Kota yang bersemayam di dalamnya banyak kenangan.
Menikmati masa kecil dan remaja lalu menikah dan berkeluarga.

Kini langit Bogor menjadi tempatku bernaung. Bersama impian-impian yang terus kutenun. Kadang terhempas, kadang terangkat, kadang terhenti, kadang terjaga.

Impianku masih terus tumbuh, bertunas dan berkecambah menyentuh ruang-ruang tak tersentuh. Dan aku percaya, tak ada impian yang terlalu tinggi bagi Tuhan.

Sungguh, DIA Maha Mendengar

Winny Widyawati
Mother | Blogger | Freelance Writer | Blue and Green Lover

Contact
Email : winwid3@gmail.com
Blog : https://winnywidyawati.wordpress.com dan http://www.winnywidyawati.com
Facebook : https://www.facebook.com/winny.widyawati
Twitter : @win_nyy

WA : 082124191701
PIN BBM :Β 5D501C2B

Iklan

58 thoughts on “Tentang Winny

    aiz said:
    15/02/2013 pukul 7:42 am

    salam kenal… πŸ™‚

    Suka

      winny widyawati responded:
      15/02/2013 pukul 9:33 am

      Salam kenal juga Aiz πŸ™‚

      Suka

        Hanggar PS said:
        19/02/2013 pukul 5:56 am

        aiiiii salam kenal, namanya farra tah

        Suka

        winny widyawati responded:
        19/02/2013 pukul 6:00 am

        bukan, nama saya winny πŸ™‚
        Farra tuh singkatan nama anak2

        Suka

        Hanggar PS said:
        19/02/2013 pukul 6:00 am

        kenapa pake naman zaffara

        Suka

        winny widyawati responded:
        19/02/2013 pukul 6:02 am

        zaffara itu singkatan nama anak2ku πŸ™‚

        Suka

        Hanggar PS said:
        19/02/2013 pukul 9:39 am

        uhmmmm dah punya anak ternyata hahahahah, gak keliatan lo

        Suka

    Dyah Sujiati said:
    01/03/2013 pukul 1:10 am

    Waaah sudah punya empat buah hati.. mauuu #lho?
    Tapi kelihatannya masih muda sekali, Mbak πŸ™‚

    Suka

      winny widyawati responded:
      11/03/2013 pukul 7:54 am

      hehehe tua atau muda itu relatif, yg penting bahagia ya sayang.
      Ayo menikah …#ehh

      Suka

        Dyah Sujiati said:
        13/03/2013 pukul 6:41 am

        Akakakakaa

        mbak mengajakku menikah? :-S #gagalpaham wkekekeke

        Suka

        winny widyawati responded:
        13/03/2013 pukul 3:30 pm

        hihihi gagal faham itu biasanya yg lg jomblo, kalo yg udah duet baru deh … gagal fokus.ahaha

        Suka

        Dyah Sujiati said:
        14/03/2013 pukul 5:44 am

        hyahaaahaa

        Suka

    royyan said:
    02/04/2013 pukul 11:43 am

    Pinter main gitar tah?
    Seneng ya punya ibu yang pinter main gitar.
    kalau lagi bete bisa nyanyi bareng

    Suka

    Iwa Riot said:
    24/04/2013 pukul 2:45 pm

    blog walking mba winny salam kenalnya

    Suka

    harisspirit said:
    25/07/2013 pukul 6:55 am

    Salam persohiblogan

    dari Cibinong πŸ™‚

    Suka

      winny widyawati responded:
      25/07/2013 pukul 7:00 am

      Salam pesoblogan juga mas Haris makasih ya πŸ™‚

      Suka

    Chaidir said:
    02/08/2013 pukul 4:47 pm

    Waah keren.. ini halaman profil yang paling enak dibaca yg pernah saya kunjungi.. Hehehe.. πŸ˜€
    Pasti ibunya zaffara ini orangnya super kreatif banget.. Udah bisa maen gitar, hobi musik, dan jago nulis pulak.. (y)

    Saya jadi ikut terinspirasi nih mbak,, Menulis untuk berkarya dalam menasihati diri, dan menulis untuk menghibur sebagai utusan pemeluk jiwa anak-anak kelak..

    Salam kenal.. dan Salam Hangat dari Medan!!

    Suka

      winny widyawati responded:
      15/08/2013 pukul 2:06 pm

      Terimakasih apreiasinya mas Chaidir, salam kenal juga ya πŸ™‚

      Suka

    sekarozzorahigurashi said:
    12/08/2013 pukul 7:37 pm

    assalamu’alaykum
    blog walker..
    salam kenal, Bu πŸ™‚

    terima kasih sudah berbagi manfaat melalui tulisan-tulisannya disini πŸ˜€

    Suka

      winny widyawati responded:
      15/08/2013 pukul 2:08 pm

      alaikumsalam warahmah
      Salam kenal juga Sekar
      Terima kasih ya sdh berkenan berkunjung πŸ™‚

      Suka

    Inge Febria said:
    21/08/2013 pukul 3:17 am

    assalaamu’alaykum…

    saya mohon izin menimba ilmunya ya mbak… πŸ™‚

    Suka

      winny widyawati responded:
      21/08/2013 pukul 7:01 am

      alaikumsalam mb Inge sayang. Kita sama2 belajar ya. Terima kasih sdh follow blog sederhana πŸ™‚

      Suka

    Eduard de Grave said:
    24/09/2013 pukul 3:57 pm

    blognya bagus…tulisan2nya bernas. salam kenal πŸ˜€

    Suka

    herma1206 said:
    15/10/2013 pukul 10:13 pm

    assalamu’alaikum..makasih udh ngefollow mba winny, salam kenal..
    tinggal di bogor juga? dimana..??

    Suka

      winny widyawati responded:
      22/10/2013 pukul 1:12 pm

      Alaikumsalam Herma sayang, sama2 makasih juga udah follow ya.
      Iya saya di Bogor di sekitar Ciomas. Kalo Herma di Bogor jg ? dimananya ?

      Suka

        herma1206 said:
        23/10/2013 pukul 1:30 am

        owh di Ciomas…Klo saya di daerah Parung, tepatnya pertengahan Parung ama Bojong Gede..jauh dong yak qt..hehe..

        Suka

        winny widyawati responded:
        23/10/2013 pukul 1:44 am

        jadi deket kl disini ya, jangan kapok main ke rumah WPku ini ya dek ^_^

        Suka

        herma1206 said:
        23/10/2013 pukul 2:50 am

        gak donk..gak kapok, sering2 maen ke rumahku juga ya mba..hehe..

        Suka

    nuzulul arifin said:
    06/12/2013 pukul 3:04 pm

    di #bn2013, perasaan kog tidak ketemu teh zah. πŸ™‚
    (sambill garuk-garuk kepala di pojok parkiran motor)

    Suka

      winny widyawati responded:
      08/12/2013 pukul 2:43 pm

      hehe memang nggak dateng koq mas Arif, semoga BN tahun depan bisa ikut πŸ˜€

      Suka

    Rahmat_98 said:
    07/01/2014 pukul 7:03 am

    Assallamualaikum, salam kenal dari cikarang teh πŸ˜€

    Suka

      winny widyawati responded:
      07/01/2014 pukul 1:51 pm

      alaikumsalam mas Rahmat, terima kasih sudah follow blog alakadarnya ini ya

      Suka

        Rahmat_98 said:
        07/01/2014 pukul 1:56 pm

        Sederhana luarnya, tapi isinya luar biasa πŸ˜€

        Suka

        winny widyawati responded:
        07/01/2014 pukul 2:41 pm

        Alhamdulillah, terima kasih mas Rahmat πŸ™‚

        Suka

    Dewi said:
    03/02/2014 pukul 4:39 pm

    halo halo mbak winny…… gag pake the pooooohh kan mba??? hihihihi,, sini sini main ke jogja,,, πŸ˜€

    Suka

      winny widyawati responded:
      04/02/2014 pukul 8:50 pm

      hehehe nggaaak, ini winny orang Bogor. Mauuuu ke Jogja … ^_^

      Suka

    Titik Asa said:
    24/03/2014 pukul 6:54 am

    Assalamualaikum, Teh Winny,
    Baru pertama mengunjungi blog ini. Tulisan-tulisan disini menarik untuk saya baca.
    Tetap semangat ngeblog, Teh.

    Salam kenal dari saya di Sukabumi

    Suka

      winny widyawati responded:
      24/03/2014 pukul 11:50 am

      Alaikumsalam wrwb
      Terimakasih sudah follow blog ini ya pak, semoga tak ada tulisan saya yg melukai hati.
      Salam kenal juga dari Bogor πŸ™‚

      Suka

    masdjie said:
    14/07/2014 pukul 6:42 pm

    Assalamu’alaikum mbak Winny.. Wah, blog nya cakep.. Pasti kayak hatinya mbak winny.. kan desain dari hati.. πŸ˜€ layaknya kata2 mbak diatas “MENULISLAH DARI HATIMU, KAU SEDANG MEMAHAT SEJARAH HIDUPMU”. Salam kenal dari Madura πŸ™‚

    Suka

      winny widyawati responded:
      14/11/2014 pukul 12:31 pm

      Salam kenal juga dari saya di Bogor, masdjie

      Suka

        Mas Djie said:
        14/11/2014 pukul 4:28 pm

        Enggeh, salam silaturrahim.. πŸ™‚

        Suka

    bagusajidharma61 said:
    09/10/2014 pukul 8:17 pm

    Assalaamu’alaikum mbak Winny…blognya bagus banget,saya ingin belajar seperti mbak winny…..salam santun…

    Suka

      winny widyawati responded:
      12/10/2014 pukul 7:09 pm

      Alaikumsalam wrwb. Sama-sama belajar ya πŸ™‚
      Terima kasihas

      Suka

    Yaumil Akbar Firdaus said:
    14/11/2014 pukul 12:13 pm

    Salam kenal, saya emil dari Garut,

    sukses selalu buat ngeblognya πŸ™‚

    Suka

    Rizqi Fahma said:
    12/01/2015 pukul 6:38 pm

    Halaman abuut nya singkat tapi, berisi. Anyway, salam kenal, teh Winny, πŸ™‚

    Suka

    Asmadi said:
    25/04/2015 pukul 3:02 pm

    Assalamu’alaikum…
    Blogwalking
    Salam kenal mbak…

    Suka

    Luqm4N said:
    05/05/2015 pukul 11:54 pm

    Salam kenal, moga-moga masih inget ya, Mbak Win πŸ™‚

    Suka

    Akhmad Muhaimin Azzet said:
    08/07/2015 pukul 9:03 am

    Sungguh senang singgah kemari πŸ™‚

    Suka

    M. Fadhly said:
    26/09/2015 pukul 9:10 am

    Salam kenal mbak. πŸ™‚

    Disukai oleh 1 orang

Terima Kasih telah berkenan hadir, kesan anda sangat berarti :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s