Pia Durian dan Roti Bakso Ayam Lezatto

Posted on Updated on

Roti isi abon, atau isi daging, apalagi isi coklat dan keju rasanya sudah banyak ditemukan dan sering sekali kita konsumsi ya. Makanya, waktu saya dengar ada produk roti dengan isian bakso dan ayam mixed jadi satu saya penasaran. Boleh juga nih buat bekal anak-anak sekolah atau kudapan di rumah teman minum teh hangat ya. Kalaupun sedang di tengah bulan puasa begini, cocok juga koq dimakan hangat-hangat saat berbuka dan sahur.

Nah, kemarin ini setelah berbuka puasa dengan segelas air kelapa, saya dan keluarga mencoba roti isi bakso ayam ditambah satu lagi yang betul-betul yummi favorit anak-anak, pie durian yang legit dan wangi khas buah durian kesukaan keluarga dari sebuah toko kue online. Hmm si bungsu Rahma sampai merem melek makannya hehehe.

Kebiasaan saya dan anak-anak ย yang nggak sabaran kalau makan roti isi adalah langsung membuka dan memakan bagian tengahnya. Mmm so yummi. Rasanya jangan ditanya, lezat dan memenuhi selera lidah. Paduan rasa bakso ayam dalam balutan bumbu yang pas di dalam isiannya serta tekstur dan rasa yang enak juga di dalam adonan rotinya bikin nagih, hehehe.

Apalagi waktu mencoba pie duriannya, wah durian kan buah kesukaan kami sekeluarga. Biarpun jarang-jarang mengkonsumsinya, tapi setiap produk olahan dari durian selalu buat penasaran. Begitu juga dengan pie durian ini, dari wanginya saja sudah buat anak-anak โ€œngilerโ€.

Nggak sekedar rasa, tapi tercium wangi durian yang khas serta tekstur pie yang sedikit crunchy saat mengunyahnya yang semakin menambah selera.

 

Roti bakso ayam maknyuss
Roti bakso ayam maknyuss

 

Gurih, manis dan harum begitu dibuka dan dicicipi
Gurih, manis dan harum begitu dibuka dan dicicipi

20150701_194028

Aal nambah makan roti bakso ayamnya
Aal nambah makan roti bakso ayamnya

Untuk pilihan kudapan keluarga saya merekomendasikan produk dari toko kue online creme 31 ini yang ternyata variannya banyak. Selain menjual Roti dan Pia, juga menjual Brownies dan Batik Soft Cake yang tak kalah lezatnya.

Cara memesannya juga mudah saja, cukup dengan memesannya via BBM, Whatsapp ataupun Line kita sudah bisa mendapatkan kue-kue produk Creme 31 yang memuaskan selera.

Berikut ini cara berbelanja praktisnya :

  1. Memilih kue mana yang diinginkan
  2. Check out
  3. Transfer pembayaran
  4. Konfirmasi pembayaran, dan
  5. Pengiriman barang

Untuk pemesanan, kita bisa menghubungi contact personnya :

  • WA / Phone : 087823314098, 08996000668
  • PIN BBM : 2718129, 24EAD2CF
  • Line : Goolali
Iklan

8 thoughts on “Pia Durian dan Roti Bakso Ayam Lezatto

    momtraveler said:
    04/07/2015 pukul 4:35 am

    Sedap tuh kayanya sampe ada yg nambah ๐Ÿ˜‰

    Suka

    rita asmaraningsih said:
    04/07/2015 pukul 6:18 am

    Wah…ada pie durian enak banget pastinya.. Jarang2 lho ada kue yg bercitaras durisn.. . Aku juga enyuja durian.. Sekarang kita bisa leluasa belinya melalui online ys Mbak..

    Suka

      winny widyawati responded:
      04/07/2015 pukul 8:43 am

      Iya betul mbak, gampang sekali tinggal pesan ๐Ÿ™‚

      Suka

    turiscantik said:
    04/07/2015 pukul 9:39 am

    aduhh enak banget tuh keliatannya ๐Ÿ˜‰

    Disukai oleh 1 orang

    fanny fristhika nila said:
    04/07/2015 pukul 10:02 am

    berhubung aku lbh suka kue yg ggurih2 drpd manis, jd sepertinya yg isi ayam bakso lbh menggoda ๐Ÿ˜‰ ..Kalo durian sukanya makan lgs buahnya…jgn diolah macem2 ;p

    Disukai oleh 1 orang

Terima Kasih telah berkenan hadir, kesan anda sangat berarti :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s