Something About Giving

Video Posted on Updated on

Mungkin untuk sebagian orang film seperti “Enchanted” ini membosankan. Namun bagiku, meski terdengar klise dan too perfect to be true, namun kisah-kisah bertema “Cinderella” seperti ini selalu menawarkan harapan bagi pemirsanya untuk tak takut dan berhitung-hitung dalam melakukan kebajikan.

Kebaikan apapun yang kita berikan, hakikatnya selalu kembali berpulang kepada kita dalam roman yang lebih indah.

Jangan lelah memberi, kamu indah saat bersedia berbagi 🙂

So Close
by Jon McLaughlin

You’re in my arms
And all the world is calm
The music playing on for only two
So close together
And when I’m with you
So close to feeling alive

A life goes by
Romantic dreams will stop
So I bid mine goodbye and never knew
So close was waiting, waiting here with you
And now forever I know
All that I wanted to hold you
So close

So close to reaching that famous happy end
Almost believing this was not pretend
And now you’re beside me and look how far we’ve come
So far we are so close

How could I face the faceless days
If I should lose you now?
We’re so close
To reaching that famous happy end
And almost believing this was not pretend
Let’s go on dreaming for we know we are
So close
So close
And still so far

Iklan

14 thoughts on “Something About Giving

    Iwan Yuliyanto said:
    06/03/2013 pukul 4:26 pm

    Efek dari sedekah adalah dahsyat, karena balasan-Nya sebagian ditunaikan saat masih di dunia.

    Suka

      winny widyawati responded:
      06/03/2013 pukul 4:33 pm

      Nggak tahu apa ini suggesti,atau kepingan dari keyakinan saya, meski hanya di bingai rasa, memberi sesuatu itu, apalagi kpd orang yang keliatannya memang membutuhkan, koq bahagia betul ya mas. Nggak mikir lagi pahalanya, atau rewards lainnya. Udah gitu aja 🙂

      Suka

    Nisawati Abdis said:
    06/03/2013 pukul 7:41 pm

    Apa yang diberikan itu akan menjadi “sesuatu” disaat hati tergerak untuk memberi..mengalahkan ketakutan diri sendiri dan penilaian like dan dislike pd siapa itu akan diberi..

    Suka

      winny widyawati responded:
      07/03/2013 pukul 2:15 am

      Maaf teh Nisa, masih nggak mudeng dengan komentarnya hehe.

      Mengalahkan ketakutan diri sendiri dan penilaian like dan dislike disini itu apa maksudnya ya Teh dan hubungannya dengan memberi dan berbagi dlm kebajikan ?

      Suka

    capung2 said:
    06/03/2013 pukul 11:07 pm

    hidup ini mmg hrs bermakna buat org lain

    Suka

    Ceritaeka said:
    07/03/2013 pukul 12:47 am

    Aku belum nonton. Bhiks. Pdhl pilemnya udh lama ya…

    Suka

      winny widyawati responded:
      07/03/2013 pukul 2:17 am

      Iya film cukup lama juga, tapi aku nonton berkali-kali belum bosan tuh mbak hehe. So romantic film ^_^

      Suka

    Nisawati Abdis said:
    07/03/2013 pukul 8:56 am

    Mengalahkan rasa bakal kekurangan bila berbagi dan memberi itu dilakukan. Apa yg bisa diberikan pd sesama itupun harus bebas nilai, ga peduli siapa yg akan diberi untuk berbagi.
    Jadi hambatannya adalah diri sendiri. Ketika itu bs dikalahkan, disitulah The Magic of giving will come. 🙂

    Suka

      winny widyawati responded:
      07/03/2013 pukul 6:02 pm

      O begitu ya teh.
      Saya suka quotes terakhirnya : The magic of giving will come

      Makasih Teh Nisa 🙂

      Suka

    anotherorion said:
    07/03/2013 pukul 12:32 pm

    apa yang kita berikan akan kembali pada kita mbak

    Suka

      winny widyawati responded:
      07/03/2013 pukul 6:03 pm

      Betul mas, saya yakin itu, meski bukan hal yg bersifat materi.

      Suka

    wetwetz said:
    08/03/2013 pukul 9:25 am

    Biar udh segede ini, aku jg msh suka filem2 cinderella

    Suka

Terima Kasih telah berkenan hadir, kesan anda sangat berarti :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s