SMS si Dia…..

Posted on

Pagi ini aku terbelalak, saat memeriksa pesan terkirim di HP ku. Sebuah pesan yang berlawanan dengan pengertian Short Message Service, yaitu layanan pesan singkat. Yang ini….aduh..aku nggak tahu gimana menyebutnya.

Lebih baik dibaca sendiri aja. Sebuah SMS dari si Sulung alias Zahra anakku kepada Abynya,saat aby nya itu dalam perjalanan pulang dari kantor. Sebuah daftar pesanan yang sumpah bukan aku yang ajarin hehehe. Saya tik langsung dari HP-ku persis sama sampai tanda bacanya sekalipun :

Aby kalau hari ini, ingat kalau hari ini aby gak beli ghost school (Komik maksutnya) aby harus beli rubik/qubiq/qiubiq
Rubik,qubiq,qiubik artinya sama aja kok ingat itu, teteh bilangnya kalau hari ini bukan besok sabtu atau minggu dll
teteh bilangnya hari ini ok, aby pulangnya jam berapa, kapan, hari apa, dimana, sama siapa? pokoknya aby harus ngejawab sms dari teteh kalau nggak teteh gak sayang aby loooooh,teteh cuma pengen aby ngejawab doang apa salahnya coba, by tadi teteh di sekolah kangen sama aby tapi pikirannya jadi gak tau kemana deh.
aby cepet ya pulangnya sambil bawa yang teteh pesan ok,ok,ok, kalau misalnya aby bawain yang teteh pesan pas aby pulang teteh udah sholat terus teteh bakalan bikinin aby teh yang anget malah super anget, apalagi kalau aby bawain buku ghost school sama rubik beeeuh teteh pasti bakalan seneeeng banget teteh sayangnya banget malah super banget sama aby, terus kalau ada kopi teteh langsung bikinin,teteh serius loooh aby bawainnya dua duanya ok, ok, ok ?
Jawab cepetan


Naah mungkin waktu itu sama Abynya belum dibalas, trus dia kirim yang ini:

Oh iya by, teteh lupa aby tolong beliin teteh isi pensil mekanik terus pulpen, pensil, penghapus, penggaris, pengserut, cincin, gelang, kalung, anting, bando kardus yang besar juga boleh, krayon, spidol, pensil warna sama yang sms tadi teteh pesen itu loooh ok,ok,ok

Qiqiqiqi….
Haduuh ni anak bahasanya kayak ibunya bukan blogger aja, cieee…Nggak ada puisi-puisinya gitu. Pesan sama bapaknya seabrek-abrek….Kebayang kan gimana mimik ayahnya waktu baca sms ini…speechless,Pucet,gemetar (halah lebay..hehehe).

Mulai kepikiran apa Zahra dibikinin blog aja ?
Hmmm….

———————————————————————–

Tulisan diatas akibat pergaulan bebas akibat ide ku cuma nyontek isi sms di HP ku aja. Dan pengkhianatan besarku kepada Zahra membocorkan smsnya ke publik. Tapi akan ku pegang rahasia ini, hingga dia dewasa nanti membuka blog ibunya ini daannnn….
” Hhaaaahhh…?…Ummmyyyyyyyyyyyyyyyyyy……”

Hehehe….Asyiiik ( sambil tepuk tangan )

O ya, sekedar informasi, yang dikabulkan Abynya Zahra dari bejibun list-nya itu cuma satu, adalah……(ditahan dulu ah…buat bahan postingan nanti) hehe

Iklan

Terima Kasih telah berkenan hadir, kesan anda sangat berarti :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s