Patahlah Sudah….Ahh..

Posted on Updated on

Dia duduk terpaku di sudut rumah
Ternyata gigi depannya patah
Neng meringis hatinya resah
Gigi andalan patahlah sudah

Lantai rumah penyebab musibah
Neng  tersungkur terjerembab wajah
Masih untung tak bersimbah darah
Masih kecil kan terganti gigi nan indah

Neng sayang dihibur mamah
Peluk cium dicurahkan papah
Makan martabak bareng di rumah
Hati Neng  jadi  sumringah

Alhamdulilaah

*********************************************

Waah Ternyata jadi juga pantun tentang Gigi Patah ini hihi
Neng itu anak bungsuku, nama lengkapnya sebetulnya Rahma Fitri Fadhillah, umurnya 2 thn kurang 2 bulan.
Dia juga panggil ibu bapaknya dengan panggilan Umy dan Aby, cuma khusus buat pantun ini panggilannya diubah sementara demi kepentingan negara jadi Mamah dan Papah hehehe.
Dan foto di atas itu diambil dua hari setelah terjadinya peristiwa itu, dan pas banget lokasi fotonya juga di TKP.
Naah pengambilan fotonya juga perjuangan banget, maunya ambil close up wajah si kecil ini lengkap dengan gigi patahnya, tapi dianya out of the mood gitu. Disuruh nyengir gak mau, kalo dipaksa ntar ada orang dari komnas perlindungan anak yang nyadap gimana. Jadi yaah terpaksa pose seadanya aja deh. Yang penting eksis…hehehe

Smiiillee My Baby…

Yang ini mau ngikut lomba juga katanya…Boleh yaa ntar nangis lagi. Lagian ini kan kejadian nyata dan Neng adalah bintangnya hihi. Semoga Mbak Fany dan Mbak Fanda berkenan. Novelnya masih yang 5 cm ya mbak, please đŸ™‚
Trims yaa

Iklan

Terima Kasih telah berkenan hadir, kesan anda sangat berarti :-)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s